13 de ago de 2015

Empresária carioca produz a tradicional Tiquira na versão premium em fábrica instalada em Santo Amaro

A versão premium da velha conhecida tiquira dos maranhenses foi lançada na última terça-feira, na Caves Gourmet. Degustada na forma de drinks e também pura, o destilado foi a grande atração entre os convidados do evento. A Tiquira Guaaja é a grande promessa para o mercado de bebidas e da coquetelaria nacional. À frente desse novo negócio está a empresária carioca Margot Stinglwagner, que com o apoio do empresário maranhense Alberto José, comanda a fábrica da Tiquira Brasil, instalada no município de Santo Amaro, na região dos lençóis maranhenses.

Diferente da forma rudimentar produzida tradicionalmente no estado, a Tiquira Guaaja foi aprovada pela Anvisa e obteve registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa). Fabricada com padrão de qualidade, a versão premium tem como objetivo atender os paladares mais exigentes e já faz parte dos ingredientes de drinks do Fasano, no Rio de Janeiro. Na ocasião do lançamento em São Luís, estiveram presentes autoridades, formadores de opinião, imprensa e empresários.

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